Видеонаблюдение
Нижний Новгород , www.ptonn.ru
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
E-mail: pozhteh2010@yandex.ru, Телефон/факс: (831) 249-47-56, Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, офис 108.

Соединительная арматура

Мотопомпы пожарные

Система охранного видеонаблюдения

Автоматические системы пожаротушения

Тренажеры медицинские для оказания первой медицинской помощи.

Заглушки для ЖКХ и промышленности



ООО «ПожТехОборудование» : Видеонаблюдение, аналоговые видеокамеры фирмы «TAMASHI»,   цифровые видеорегистраторы фирмы «TRUVISION» в Нижнем Новгороде.


Наша организация «ПожТехОборудование» осуществляет продажу оборудования   систем видеонаблюдения, а также их установку и дальнейшее техническое обслуживание.

За последние годы видеонаблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности города, улицы, торгового центра, офиса, любого объекта. Современное оборудование видеонаблюдения позволяет, в купе с другими системами  охраны, выстроить многоуровневую систему безопасности и иметь возможность реагирования при возникновении тревожных событий.

В крупных городах постепенно начинается реализация программы "Безопасный город", в которой видеонаблюдение играет ключевую роль.

Видеонаблюдение – системы охранного видеонаблюдения, это веский аргумент против разного рода преступных проявлений. Злоумышленник, обнаружив на объекте видеокамеру, сто раз подумает, совершать ли здесь преступление или поискать другой объект.
Видеонаблюдение – видеозапись, дает возможность правоохранительным органам найти преступника по «горячим» следам, сформировать доказательную базу для суда.
По оценке полиции около 80% потенциальных правонарушений пресекаются еще на стадии планирования преступления за счет демонстрации средств видеоконтроля.
Практика показывает, что количество криминальных проявлений на улице, подъезде жилого дома, объекте, где присутствует даже минимальное количество систем безопасности, уменьшается значительно. Обеспечивается охрана и общественный порядок, повышается качество жизни, уверенность в себе.
Видеонаблюдение – это современное средство, позволяющее своевременно, на начальной стадии, обнаружить возгорание на объекте и ликвидировать  его с помощью подручных средств или пожарной охраны.
Видеонаблюдение – играет роль «продолжение глаз» руководства предприятий, учреждений, торговых центров, офисов, складских помещений и является ключевым элементом системы безопасности. Служба охраны и менеджмент компании должен видеть, что происходит на каждом рабочем участке в каждый  момент времени.
Виденаблюдение –  это экономически выгодно, это альтернатива физической охране.                                        

Выгода от применения видеонаблюдения становятся очевидными, если представить, какое количество охраны необходимо держать, например: в торговом зале, или на территории крупного предприятия, чтобы обеспечить безопасность людей и материальных ценностей в отсутствии камер наблюдения.
Видеонаблюдение – для многоквартирных домов как не когда стало актуальным, в силу того, что все чаще приходится сталкиваться с асоциальными проявлениями, такими как, акты вандализма на территории многоквартирного дома. Это раскрашивание лифтов, стен, дверей в подъездах и т.д., распитие спиртных напитков и употребление наркотических веществ на детских площадках, в  подъездах, чердаках и подвалах, кража или порча имущества в т.ч.,  автомобилей, припаркованных у дома или парковочной площадке.
Установка системы видеонаблюдения в квартире, доме, а также загородном доме, коттедже во многом помогает решить все эти проблемы и сводит риски до минимума.
Как выбрать систему видеонаблюдения?
Изначально надо определиться с количеством и типу камер. Видеокамеры бывают уличные и внутреннего исполнения, цветные и черно-белого исполнения, скрытой и открытой установки.
Главными характеристиками камер являются ПЗС-матрица, чувствительность, разрешение и фокусное расстояние.
Разрешение измеряется ТВ- линиями. Чем оно выше, тем более детальное изображение будет наблюдаться на экране монитора. От фокусного расстояния зависит угол и дальность изображения с камер.
В зависимости от количества камер выбирается цифровая система записи. Она может быть реализована цифровыми видеорегистраторами.
Следует заметить, что при проектировании системы видеонаблюдения нет полностью готовых решений, каждый объект имеет свою специфику и требуется  индивидуальный подход в решении задачи обеспечения безопасности людей и имущества.
ООО «ПожТехОборудование» готово предоставить данного вида услуги своим клиентам.
ООО «ПожТехОборудование» реализует всепогодные цветные уличные и внутренние вариофокальные видеокамеры с разрешающей способностью 540, 600,700 ТВЛ (в зависимости от модели), видеопроцессором SONY Effio-E DSP c улучшенной четкостью картинки и цветопередачи, русскоязычное экранное меню, матрица: ПЗС 1/3" Super HAD CCD II. Рабочие температуры: -30С…+50С. Вес: 900 г. Цена видеокамеры с НДС составляет:

Цветная уличная:

- ТО- 500 VF-4500 рублей;
- ТО- 600 VF-5250 рублей;
- ТО- 700 VF- 6000 рублей.
Внутренние купольные цветные видеокамеры в исполнении с ИК- подсветкой и без ИК- подсветки:
- TD- 500 VF- 4150 рублей;
- TD- 500VFIR- 4500 рублей.
Цифровые видеорегистраторы:
ООО «ПожТехОборудование» предлагает к реализации:
4-х канальный видеорегистратор  TAU-4040С- 5625,00 pублей,
8-ми канальный видеорегистратор TAU- 0808В- 8250, 00 рублей,
8-ми канальный видеорегистратор  TAU- 0804С- 14250,00 рублей,
16-ти канальный видеорегистратор TAU- 0804С-14250,00 рублей.
Компания ООО «ПожТехОборудование» готова  поставить указанное оборудование или его аналоги по заявкам клиентов.

www.ptonn.ru
e-mail: pozhteh2010@yandex.ru
телефон/факс: (831) 249-47-56, 249-49-38
Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14а, офис 108.