Нижний Новгород , www.ptonn.ru
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
E-mail: pozhteh2010@yandex.ru, Телефон/факс: (831) 249-47-56, Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, офис 108.

Соединительная арматура

Мотопомпы пожарные

Система охранного видеонаблюдения

Автоматические системы пожаротушения

Тренажеры медицинские для оказания первой медицинской помощи.

Заглушки для ЖКХ и промышленности




ООО "ПожТехОборудование" является Официальным представителем, на территории Нижнего Новгорода, ООО "Лесхозснаб" производящего  ранцевый лесной огнетушитель «РП-Ерамак-15+». А также большое количество средств для тушения лесных, торфяных пожаров и пожаров на объектах производственного назначения, мобильную противопожарную технику для патрулирования и проведения мероприятий по предупреждению пожаров в лесной и лесостепной местности.

Ранцевый лесной огнетушитель "РП-Ермак-15+"

Наименование:

Ранцевый лесной огнетушитель "РП-Ермак-15+";

 

Назначение:

Тушение низовых лесных пожаров водными растворами или водой

 

Технические характеристики:

- вместимость, л - 17;

- габаритные размеры, мм - 470x330x145.

Преимущества:

Он имеет емкость прямоугольной формы, бачок, изготовленный из прочной пластмассы ярко-оранжевого цвета, устойчивой к воздействию агрессивных сред.

Со стороны спины бачок оборудован прокладкой, обладающей теплоизолирующими свойствами. Также он имеет 2 стакана емкостью 500 мл, которые используются для залива жидкостей.

Корпус гидропульта изготовлен из дюралевого сплава, и имеет защитное, противокоррозионное (анодированное) покрытие, цвета «серебро» как на наружной поверхности корпуса, так и на внутренней. Анодированное покрытие увеличивает  срок эксплуатации  корпуса в 3 раза по сравнению с корпусом, не имеющим защитного покрытия, шток – (внутренняя часть гидропульта) изготовлен из латуни с  хром - никелевым «зеркальным» покрытием, шток оснащен рабочим клапаном «шариковой» конструкции и перекрывной пружиной. Штуцер и гайка гидропульта изготовлены из цветного металла, снабжены внутренней амортизирующей пружиной для смягчения ударной нагрузки  и имеют сопло, легко переключаемое с компактной струи на распыление и изготовленной из дюралевого сплава, а распылительная форсунка изготовлена из латунного сплава, что существенно повышает долговечность гидропульта.  Запорный клапан изготовлен из износостойкого материала, встроен внутрь гидропульта  и исключает самопроизвольное вытекание жидкости из гидропульта в опущенном состоянии.
- Уплотнительные кольца, манжеты, прокладка гидропульта изготовлены из полиуретана – материала стойкого к истиранию («эластоллана»). Перекрывная и амортизирующие пружины изготовлены из нержавеющей стали с хром-никелиевым покрытием.
- Наличие сертификата соответствия требованиям технического регламента о требованииях пожарной безопасности (ФЗ от 22.07.2008 №123-ФЗ).

www.ptonn.ru
e-mail: pozhteh2010@yandex.ru
телефон/факс: (831) 249-47-56, 249-49-38
Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14а, офис 108.