Огнетушители самосрабатывающие
Нижний Новгород , www.ptonn.ru
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
E-mail: pozhteh2010@yandex.ru, Телефон/факс: (831) 249-47-56, Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, офис 108.

Соединительная арматура

Мотопомпы пожарные

Система охранного видеонаблюдения

Автоматические системы пожаротушения

Тренажеры медицинские для оказания первой медицинской помощи.

Заглушки для ЖКХ и промышленности



Модули порошкового пожаротушения- предназначены для тушения и локализации пожаров без участия человека в производственных, складских. бытовых и других помещениях. Ликвидируют загорания твердых горючих материалов, горючих жидкостей, а также электрооборудования, находящегося под напряжением до 1000 В. Модули являются основным элементом для построения модульных автоматических установок порошкового пожаротушения.

  Шар-1состоит из безопасного для окружающих вещества (4 класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76) с особым химическим составом, обеспечивающим максимально эффективное тушение огня. По его бокам проходят легковоспламеняющиеся шнуры, которые при контакте поверхности Шара с огнем активируют выброс порошка, препятствующего любому горению. Хлопок – и пожар потушен. Защищаемый объем одного шара составляет 30 кубических метров.

  ОСП - 1
предназначен для тушения без участия человека пожаров класса А, В, С, а также установок под напряжением. ОСП успешно применяется на Московском метрополитене и железнодорожном транспорте, на гражданских судах и кораблях Военно-Морского флота, на объектах энергоснабжения и оборонных предприятиях России. Предназначен для тушения без участия человека пожаров класса А, В, С, а также установок под напряжением. ОСП успешно применяется на Московском метрополитене и железнодорожном транспорте, на гражданских судах и кораблях Военно-Морского флота, на объектах энергоснабжения и оборонных предприятиях России.

  Буран - 2,5
предназначен для тушения и локализации пожаров твердых горючих материалов, горючих жидкостей и электрооборудования под напряжением в производственных, складских, бытовых и других помещениях. Яявляется основным элементом для построения модульных автоматических установок порошкового пожаротушения. Обладает функцией самосрабатывания при температуре 85°С. Не тушит пожары щелочных и щелочно - земельных металлов и веществ, горящих без доступа воздуха.


Буран 8,0
имеет три модификации: средневысотный (СВ), высотный (В), настенный (Н) (далее по тексту “модуль”), предназначенный для локализации и тушения пожаров класса А, В, С и электрооборудования под напряжением. Модуль используется в системах противопожарной защиты (автоматических установках порошкового пожаротушения), монтируемых в производственных, складских, бытовых и других помещениях. При этом, параметр пробивного напряжения в электроустановках, защищаемых модулями, в расчет может не приниматься.

 


Предлагаем Вашему вниманию, просмотреть принцип работы Модуля порошкового пожаротушения.

{avsplayer videoid=1}
www.ptonn.ru
e-mail: pozhteh2010@yandex.ru
телефон/факс: (831) 249-47-56, 249-49-38
Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14а, офис 108.