Для оборудования пожарных кранов
Нижний Новгород , www.ptonn.ru
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
E-mail: pozhteh2010@yandex.ru, Телефон/факс: (831) 249-47-56, Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, офис 108.

Соединительная арматура

Мотопомпы пожарные

Система охранного видеонаблюдения

Автоматические системы пожаротушения

Тренажеры медицинские для оказания первой медицинской помощи.

Заглушки для ЖКХ и промышленности



Шкафы пожарные предназначены для размещения в них комплекта оборудования пожарного крана на производственных объектах, в жилых и общественных зданий.
Шкафы пожарные закрепляются на стенах, выполненных из любого строительного материала.
Шкафы пожарные крепятся в нише или на стене, используя крепежные отверстия в задней стенке шкафа и прижимные пластины на боковых поверхностях корпуса.

Размеры 540х650х230 мм.

Масса шкафа без дополнительного оборудования 9,7 кг.

Шкаф пожарный ШПК-310 изготавливается в следующих модификациях: закрытый (без остекления), открытый (с остеклением - для визуального контроля за наличием в нем пожарного оборудования), навесные (вешаются на стену при наличии выведенного противопожарного водопровода),встраиваемые (встраиваются в противопожарные ниши где предусматриваются стояки с подводом воды).

Стандартные цвета - красный/белый.

Размеры 840х650х230 мм.

Масса шкафа без дополнительного оборудования 12,3 кг.

Шкаф пожарный ШПК-315 изготавливается в следующих модификациях: закрытый (без остекления), открытый (с остеклением - для визуального контроля за наличием в нем пожарного оборудования), навесные (вешаются на стену при наличии выведенного противопожарного водопровода), встраиваемые (встраиваются в противопожарные ниши где предусматриваются стояки с подводом воды).

Стандартные цвета - красный/белый.

Так же пожарные шкафы ШПК-315 НОБ (навесные, открытые, белые), изготавливаются исполнением - правый (отсек для пожарного рукава с правой стороны) или левый (отсек для пожарного рукава с левой стороны).

Пожарные шкафы ШПК-315 могут комплектоваться огнетушителями с зарядом до 10 кг.

Размеры 540х1300х230 мм.

Масса шкафа без дополнительного оборудования 15,5 кг.

Шкаф пожарный ШПК-320 изготавливается в следующих модификациях: закрытый (без остекления), открытый (с остеклением - для визуального контроля за наличием в нем пожарного оборудования), навесные (вешаются на стену при наличии выведенного противопожарного водопровода), встраиваемые (встраиваются в противопожарные ниши где предусматриваются стояки с подводом воды).

Стандартные цвета - красный/белый.

Пожарные шкафы ШПК-320 НЗК (навесные, закрытые, красные), изготавливаются исполнением - верхний отсек для пожарного рукава нижний отсек для двух огнетушителей с зарядом до 10 кг.

Размеры 540х1300х300 мм.

Масса шкафа без дополнительного оборудования 18 кг.

Шкаф пожарный ШПК-320-21 изготавливается в следующих модификациях: закрытый (без остекления), открытый (с остеклением - для визуального контроля за наличием в нем пожарного оборудования), навесные (вешаются на стену при наличии выведенного противопожарного водопровода), встраиваемые (встраиваются в противопожарные ниши где предусматриваются стояки с подводом воды).

Стандартные цвета - красный/белый.

Пожарные шкафы ШПК-320-21 (двухсекционные), изготавливаются исполнением - верхний и нижний отсеки для пожарных рукавов.

 

www.ptonn.ru
e-mail: pozhteh2010@yandex.ru
телефон/факс: (831) 249-47-56, 249-49-38
Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14а, офис 108.