Ручные тросы и машины
Нижний Новгород , www.ptonn.ru
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
E-mail: pozhteh2010@yandex.ru, Телефон/факс: (831) 249-47-56, Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, офис 108.

Соединительная арматура

Мотопомпы пожарные

Система охранного видеонаблюдения

Автоматические системы пожаротушения

Тренажеры медицинские для оказания первой медицинской помощи.

Заглушки для ЖКХ и промышленности



ООО "ПожТехОборудование" предлагает своим клиентам технику для прочистки канализационных трубопроводов широко известной компании General Pipe Cleaners (США).

Ручные тросы Flexicore

Предназначены для очистки внутренних сетей канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб, дымоходов. Незаменимый ручной инструмент сантехника. Невысокая цена плюс "железная" надежность делают эти устройства привлекательными как для домашних хозяйств, так и для профессионалов.
Особенности:
- Удобная ручка для вращения
- Для вращения может использоваться электрическая дрель
- Правосторонняя накрутка спирали троса делает удобным его вращение и помогает избежать перехлеста.

Прочистки ручные для туалетов, писсуаров.

Профессиональные ручные устройства для прочистки засоров в туалетах, писсуарах. Удобная конструкция. Особая спираль с двойным слоем навивки. Прочистки предназначены для очистки сливов унитазов, писсуаров.

Особенности:
- Удобная ручка для вращения.
- Насадки типа "бурав" и "бурав на шарнире".
- Насадка позволяет, как прочищать засоры, так и извлекать предметы.
- Спираль "Флексикор" с сердечником в виде стального троса и двойной навивкой на профессиональных моделях.
- При работе с телескопической моделью сначала работает спираль длиной 0,9м, а затем, нажатием кнопки на ручке рабочая длина спирали увеличивается до 1,8м.
- Гибкая спираль прочистки для писсуаров легко проходит через узкие повороты в писсуарах. Длина спирали у телескопической модели достигает 1,22 м.!

Ручные устройства для очистки труб серии "Оса-мини".

Устройства для очистки внутренних сетей канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб, дымоходов. Незаменимый ручной инструмент сантехника.

Особенности:
– Оса-мини Pro может одеваться на электрическую дрель и использоваться для электромеханической прочистки труб диаметром от 15мм.

 

Пневмопистолет Тайфун.

Компактный и удивительно простой в применении прибор позволяет выполнить точечную очистку радиаторов отопления, прочистить засор в водопроводе и канализации диаметром до 150мм. При этом расстояние от точки выстрела пневмопистолета ТАЙФУН® до засора может составлять до 50 метров.
Точечная очистка ТАЙФУНом отопительных приборов позволяет полностью удалить отложения из систем отопления, что невозможно достичь стандартной гидропневматической промывкой. Возможна очистка радиаторов отопления без демонтажа, в т.ч. во время отопительного сезона.
Тайфун® работает также как ручной инструмент для текущей работы сантехника по прочистке засоров в сливах, канализационных трубах, трубах разводки систем водоснабжения.

Особенности:
- Специальная конструкция клапана для достижения эффекта кинетического тарана. - Манометр на корпусе - Вход под компрессор - Возможность ручного накачивания - Рекомендуется применение в комплекте с аппаратом Посейдон, Крот-мини.

 

 

www.ptonn.ru
e-mail: pozhteh2010@yandex.ru
телефон/факс: (831) 249-47-56, 249-49-38
Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д.14а, офис 108.